Nadeo Argawinata tampak optimistis bakal dipanggil Patrick Kluivert masuk dalam Timnas Indonesia meski gawangnya rajin kebobolan.
Dalam laga Borneo FC kontra Malut United pada 10 Februari silam, dia harus kebobolan tiga gol. Menariknya lagi, pertandingan itu ditonton langsung oleh asisten pelatih Timnas, Denny Landzaat dan Alex Pastoor.
Meski kebobolan, Nadeo Argawinata tetap optimistis masuk Timnas Indonesia karena sudah memberikan penampilan terbaik. Dia juga menilai, pelatih akan cukup fair menilai penampilan setiap pemain.
Host: Kemas Irawan
Baca artikel: Penyebab Nadeo Argawinata Optimistis Dipanggil Timnas Indonesia meski Gawangnya Rajin Kebobolan
Hot Issue Okezone malam ini (12/2/2025) membahas tentang pertemuan Presiden Prabowo dan Presiden Erdogan di Istana Bogor. Tonton Hot Issue selengkapnya dan baca terus Okezone.com, Lengkap Cepat Beritanya.*
Host: Kemas Irawan
Baca artikel: Kasus Kecelakaan di GT Ciawi 2, Sopir Truk Ditetapkan Tersangka
Menurutnya, pihaknya mempertanyakan tentang ada tidaknya larangan yang secara hukum bisa melarang seseorang menguji dua penetapan tersangka dalam satu permohonan praperadilan.